Gastronomen Stufe «zertifiziert»
Allgemeine Vorgaben
Richtlinien für Regionalmarken Teil A Allgemeine Vorgaben
Sanktionsreglement zu den Richtlinien für Regionalmarken
Sanktionspraxis zu den Richtlinien für Regionalmarken
Gebietsdefinitionen für die Regionen
Ostschweiz (CulOst), Zürich (CulZH), Appenzellerland (CulApp), Lichtenstein (CulFL), Schaffhausen (CulSH), Thurgau (CulTG), Rheintal (CulRh), St.Gallen-Bodensee (CulSB), Sarganserland-Werdenberg (CulSW), Toggenburg (CulTogg), Regio Wil (CulWil), Zürichsee-Linth (CulZuLi)
Spezifische Vorgaben
Kontrolle und Zertifizierung
Benutzung der Marke und Dienstleistung
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Die entsprechenden Logos können unter info@culinarium.ch bestellt werden.