Königswahl

CULINARIUM König:in Produktion 2024

Der Titel CULINARIUM-König:in wird Jahr für Jahr bedeutsamer und ist in der Medienlandschaft rund um Kulinarik, Gastronomie und Regionalität präsent.

Auch Jahre später sind CULINARIUM-König:innen, die ihre Amtszeit geschickt genutzt haben, im Gespräch und werden von Medienschaffenden gern und oft mit dem Titel zitiert. Die Könige sind beliebte Sympathieträger für die Ostschweizer Kulinarik. Die Königswahl hilft dir dabei neue Kunden, Absatzkanäle und Partner zu finden.

Bewerbungsunterlagen

Bist du bereit für die Krone?

Nach dem Download kannst du das Bewerbungsformular direkt digital ausfüllen.

Professionelles Videoportrait

Professionelles Fotoshooting

Reportage im Culinarium-Magazin 2024

Social Media Kampagne

Youtube Kampagne

Portrait im St.Galler Tagblatt

TVO Spot

Culinarium-Newsletter Beitrag

Starke Medienpräsenz in der Ostschweiz

Persönliche Präsenz am regio-tag

Zentrale Rolle am Genussabend der Königsfeier

Titelbild des Culinarium-Magazin 2024

Aktueller Culinarium-König

Einzigartigkeit, eine innovative Idee, unternehmerisches Denken und Leidenschaft für den eigenen Betrieb und die Regionalität. Das macht einen echten Culinarium-König aus.

Lerne Renato Mariana und Eliane Widin von der Liebeswerkstatt kennen.

Ehemalige Könige & Königinnen

Die ehemaligen Kronenträger Grace Schatz und Christian Lütolf haben ihren Titel genutzt und sind echte Botschafter für die Culinarium-Philosophie.

Den Hofladen RegioHerz in der Stadt St.Gallen hat Grace Schatz aufgebaut. Sie nutzt ihr Netzwerk an regionalen Produzenten täglich und vielseitig. Mittlerweile wird sie auch gerne als Gastreferentin für Regionalität angefragt.

Die Lütolf Spezialitäten AG von Christian Lütolf produziert erfolgreich Ribelmais Chips und ist mittlerweile weit herum bekannt. Verschiedenste Absatzkanäle findet Christian dank seiner innovativen Produktentwicklung.

Menü