Königswahl

CULINARIUM König:in Produktion

Der Titel CULINARIUM-König:in wird Jahr für Jahr bedeutsamer und ist in der Medienlandschaft rund um Kulinarik, Gastronomie und Regionalität präsent.

Auch Jahre später sind CULINARIUM-König:innen, die ihre Amtszeit geschickt genutzt haben, im Gespräch und werden von Medienschaffenden gern und oft mit dem Titel zitiert. Die Könige sind beliebte Sympathieträger für die Ostschweizer Kulinarik. Die Königswahl hilft dir dabei neue Kunden, Absatzkanäle und Partner zu finden.

Die Bewerbungsphase für die Königswahl 2024 ist abgeschlossen.
Die nächste Chance folgt 2025.

Unsere aktuelle Culinarium-Königin, die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG

Die 1896 gegründete Traditionsmetzgerei Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG hat sich dank viel Innovationsgeist stets beweisen können. Nebst der Produktion in Steinegg AI gibt es vier Fachgeschäfte sowie die neue Erlebniswelt Gustarium, die einzigartig in der Schweiz ist. Die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG trägt als Spezialitätenmetzgerei viel bei für die regionale Metzger-Kultur.

Bei der Wahl zum CULINARIUM-König 2024 ging es um mehr als nur einen Titel. Es ging um Leidenschaft, Kreativität und das Engagement für regionale Produkte. Die Finalisten haben sich durch ihre herausragende Umsetzung des CULINARIUM-Credos – Genuss aus der Region – qualifiziert.

Menü