OFFA Genussinsel
Zusammenfassung
Messedauer | 21.- 25. April 2021 |
Anzahl Messebesucher | – |
Kommunikationsleistung in Kontakten |
– |
Anzahl Aussteller | 10 |
Konzept und Wirkungsziele
Der Trägerverein CULINARIUM bietet in der Halle 9.1.2 bei der Genussinsel, eine breite Auswahl an regionalen Produkten und Delikatessen zum Degustieren und Kaufen. Durch die Kombination mit der Showküche werden auf geniale Weise zwei Kernanliegen des Trägervereins verbunden. Die Präsentation des Ostschweizer Nachwuchs aus der Gastronomie zusammen mit der Regionalität der Produkte aus der Ostschweiz. Neben der Showküche umranden 10 Lizenznehmer des Trägervereins CULINARIUM die Genussinsel und präsentieren ihre regionalen Spezialitäten wie Wein, Käse, Fleischspezialitäten, Spirituosen, Säfte und viele weitere Gaumenfreuden. Die Genussinsel ist die ideale Gelegenheit, um die Qualität und Vielfalt des regionalen Angebots zu entdecken und sich begeistern zu lassen.
Die OFFA Frühlings- und Trendmesse 2021 wurde auf Grund der Schutzmassnahmen des Bundes im Kampf gegen die Pandemie COVID-19 vom Veranstalter abgesagt.
Medienleistung
Datum | Medium | Was | Kontakte |
---|---|---|---|
– | – | – | – |
Fazit und Ausblick
Der Trägerverein Culinarium wird am bestehenden Konzept festhalten und die Genussinsel an der OFFA 2022 gemäss den Vorbereitungen vom Jahr 2020 durchführen. Dabei werden auch im nächsten Jahr die Kernanliegen des Trägervereins CULINARIUM fokussiert.