Verein Schweizer Regionalprodukte
Zusammenfassung
Anzahl Vereinsmitglieder | 4 |
Anzahl Produzenten | 2’891 |
Anzahl zertifizierte Produkte | 13’585 |
Warenwert zertifi. Produkte in Mio |
1’757 |
Konzept und Wirkungsziele
Der Verein Schweizer Regionalprodukte wurde im September 2015 gegründet. Die Mitglieder des Vereins sind die vier überregionalen Organisationen alpinavera, CULINARIUM, «Das Beste der Region» und Pays romand – Pays gourmand. Der Verein hat zum Zweck, die Kräfte der vier Partner im Interesse der Regionalprodukte zu bündeln und löst die 2007 gegründete IG Regionalprodukte ab.
Weitere Informationen unter www.schweizerregionalprodukte.ch
Den Jahresbericht finden Sie hier
Organisation | Anzahl zertifizierte Produkte | Anzahl Produzenten | Warenwert Produkte in Mio CHF |
|||
2018 | 2019 | 2018 | 2019 | 2018 | 2019 | |
Culinarium | 2’394 | 2’394 | 569 | 557 | 544 | 561 |
Das Beste der Region | 6’435 | 6’225 | 913 | 919 | 302 | 306 |
alpinavera | 1’876 | 2’106 | 550 | 540 | 270 | 360 |
Pays romand – Pays gourmand | 2’322 | 2’860 | 732 | 875 | – | 530 |