CULINARIUM bi dä Lüüt
Zusammenfassung
1. Event (Online-Event) | 16. Februar |
Anzahl Teilnehmer | 27 |
2. Event (Online-Event) | 06. Mai |
Anzahl Teilnehmer | 15 |
3. Event (Gnuss-Treff Schwägalp) | 16. Juli |
Anzahl Teilnehmer | 20 |
Kommunikationsleistung in Kontakten | 3’929 |
Konzept und Wirkungsziele
Der Trägerverein CULINARIUM veranstaltet die Netzwerkreihe „CULINARIUM bi dä Lüüt“, damit Produzenten, Lizenznehmer oder Vereinsmitglieder ihr Netzwerk ausbauen und ihre Ideen und Vorstellungen einbringen können. Der Trägerverein CULINARIUM informiert dabei über Grundsätze, Stossrichtungen und Ideen zur Förderung der Regionalität sowie einer erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Produzenten und Markengeber. Die Erkenntnisse und Gedanken werden somit mit den wichtigsten Partnern geteilt. Anschliessend findet ein Austausch im Rahmen eines Workshops statt, damit alle Interessen und Ideen der Teilnehmer besprochen werden können.
Die Veranstaltungsreihe kann physisch oder auch virtuell umgesetzt werden und gibt dem Trägerverein CULINARIUM somit die Möglichkeit flexibel und abwechslungsreich Veranstaltungen durchzuführen.
Medienleistung
Datum | Medium | Was | Kontakte |
18.06.2021 | Social Media | In 4 Wochen findet unser Gnuss-Treff statt. | 1’473 |
06.07.2021 | Newsletter | Genuss am Berg! | 2’456 |
Fazit und Ausblick
Durch diese Netzwerkanlässe wird der Austausch zwischen Produzenten, Lizenznehmer oder Vereinsmitgliedern und dem Trägerverein CULINARIUM gefördert. Dieser Austausch unterstützt die Zusammenarbeit und steigert dadurch die Wirksamkeit der Regionalbewegung.
Auf Grund der positiven Rückmeldungen und der Teilnehmerzahlen wird am bestehenden Konzept festgehalten sowie neue Aspekte integriert. Im Jahr 2022 sind weitere Netzwerkanlässe geplant, welche alle möglichst physisch durchgeführt werden.
Die Teilnehmer werden durch eine Mail-Ausschreibung, durch den Newsletter und über die Webseite im Partnerbereich über den Anlass informiert.