Zusammenfassung

Messedauer 15.- 19. April 2020
Anzahl Messebesucher
Kommunikationsleistung
in Kontakten
Anzahl Aussteller 10

Konzept und Wirkungsziele

Der Trägerverein CULINARIUM bietet in der Halle 9.1.2 bei der Genussinsel, eine breite Auswahl an regionalen Produkten und Delikatessen zum Degustieren und Kaufen. Durch die Kombination mit der Showküche werden auf geniale Weise zwei Kernanliegen des Trägervereins verbunden. Die Präsentation des Ostschweizer Nachwuchs aus der Gastronomie zusammen mit der Regionalität der Produkte aus der Ostschweiz. Neben der Showküche umranden 10 Lizenznehmer des Trägervereins CULINARIUM die Genussinsel und präsentieren ihre regionalen Spezialitäten wie Wein, Käse, Fleischspezialitäten, Spirituosen, Säfte und viele weitere Gaumenfreuden. Die Genussinsel ist die ideale Gelegenheit, um die Qualität und Vielfalt des regionalen Angebots zu entdecken und sich begeistern zu lassen.

Die OFFA Frühlings- und Trendmesse 2020 wurde auf Grund der Schutzmassnahmen des Bundes im Kampf gegen die Pandemie COVID-19 vom Veranstalter abgesagt.

Medienleistung

Datum Medium Was Kontakte

Fazit und Ausblick

Der Trägerverein Culinarium wird am bestehenden Konzept festhalten und die Genussinsel an der OFFA 2021 gemäss den Vorbereitungen vom Jahr 2020 durchführen. Dabei werden auch im nächsten Jahr die Kernliegen des Trägervereins CULINARIUM fokussiert.

Menü