CULINARIUM bi dä Lüüt

Zusammenfassung

1. Event (Online-Event) 16. Februar
Anzahl Teilnehmer 27
2. Event (Online-Event) 06. Mai
Anzahl Teilnehmer 15
3. Event (Gnuss-Treff Schwägalp) 16. Juli
Anzahl Teilnehmer 20
Kommunikationsleistung in Kontakten 3’929

Konzept und Wirkungsziele

Der Trägerverein CULINARIUM veranstaltet die Netzwerkreihe „CULINARIUM bi dä Lüüt“, damit Produzenten, Lizenznehmer oder Vereinsmitglieder ihr Netzwerk ausbauen und ihre Ideen und Vorstellungen einbringen können. Der Trägerverein CULINARIUM informiert dabei über Grundsätze, Stossrichtungen und Ideen zur Förderung der Regionalität sowie einer erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Produzenten und Markengeber. Die Erkenntnisse und Gedanken werden somit mit den wichtigsten Partnern geteilt. Anschliessend findet ein Austausch im Rahmen eines Workshops statt, damit alle Interessen und Ideen der Teilnehmer besprochen werden können.

Die Veranstaltungsreihe kann physisch oder auch virtuell umgesetzt werden und gibt dem Trägerverein CULINARIUM somit die Möglichkeit flexibel und abwechslungsreich Veranstaltungen durchzuführen.

Medienleistung

Datum Medium Was Kontakte
18.06.2021 Social Media In 4 Wochen findet unser Gnuss-Treff statt. 1’473
06.07.2021 Newsletter Genuss am Berg! 2’456

Fazit und Ausblick

Durch diese Netzwerkanlässe wird der Austausch zwischen Produzenten, Lizenznehmer oder Vereinsmitgliedern und dem Trägerverein CULINARIUM gefördert. Dieser Austausch unterstützt die Zusammenarbeit und steigert dadurch die Wirksamkeit der Regionalbewegung.

Auf Grund der positiven Rückmeldungen und der Teilnehmerzahlen wird am bestehenden Konzept festgehalten sowie neue Aspekte integriert. Im Jahr 2022 sind weitere Netzwerkanlässe geplant, welche alle möglichst physisch durchgeführt werden.

Die Teilnehmer werden durch eine Mail-Ausschreibung, durch den Newsletter und über die Webseite im Partnerbereich über den Anlass informiert.

Menü